Maçã Assada ao Molho de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã assada ao molho de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã assada ao molho de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã Assada ao Molho de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

371,95kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as maças em quatro partes tire as sementes, coloque em um refratario, regue com o limao e polvilhe com o açucar.

  • 2. Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso misture o creme de leite com a baunilha e o mel.

  • 4. Tire do forno, espalhe o molho de mel salpique com a canela em pó e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações