Maçã Assada ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã assada ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã assada ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã Assada ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

338,11kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó.

  • 2. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos.

  • 3. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.

Calda

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações