Maçã Assada com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã assada com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã assada com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã Assada com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

96,84kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole as maçãs sem o miolo e sem casca no papel laminado, leve ao forno quente até que amoleça.

  • 2. Para saber se está no ponto, enfie um palito.

  • 3. Se estiver macia esta na hora de retirar a parte superior do laminado e deixar um pouco mais no forno para que fique dourada.

  • 4. Depois que estiver dourada , retire e deixe esfriar, polvilhe a canela misturada com o açúcar e sirva quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações