Maçã com Canela e Sorvete
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
195,99kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
2. Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
3. Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
4. Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
5. O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
6. O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
7. Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.
cristina10/03/2013
Adoro as receitas de vocês. Gostaria de perguntar se tem como fazer estas maçãs ficarem crocantes. Comi em um restaurante, obrigada, abraço! Cristina.