Maçã com Goiabada e Monterey Jack

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã com goiabada e monterey jack, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã com goiabada e monterey jack que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã com Goiabada e Monterey Jack

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

740,61kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Aquece o forno na temperatura em 180 º C. Lave as maçãs e tire as tampas dela. Cave a maçã, tire a polpa e as semente. Misture num recipiente açúcar ,gosta de limão e água. E pincele a maçã e as suas tampa com essa mistura, para deixa um pouco adocicada. E seguida polvilhe com canela em pau as maçãs junto com as suas tampas. Asse as maçãs numa forma untada com manteiga , deixe uns 10 minutos no forno aquecido.Retire do fogo e coloque num refratário. No meio das maçãs coloque pedaços de goiabada e do queijo. E volte para forno até derreter o queijo. Retire as massas do forno.Coloque o creme de baunilha frio no fundo do prato. Em seguida coloque a maçã em cima desse creme e coloque a tampa em cima da massa com um palito de dente.

Creme

  • 1. Abre a fava de baunilha no meio. E retire o miolo da fava. Adicione o creme de leite na panela, pouco de açúcar e o miolo da fava de baunilha. Mexe. Deixe o creme reduzir.Reserve.

Dicas
Dicas: Monterey Jack é um queijo americano , mas pode substituir por queijo cremoso seja fácil para derreter. Se não tiver a baunilha substituir pela canela em pau.
Comentários

0

0 avaliações