Maçã Delícia da Marina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã delícia da marina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã delícia da marina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã Delícia da Marina

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

267,82kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervendo, juntar os outros ingredientes (menos o Rum)

  • 2. Colocar as maçãs inteiras em panela grande e despejar a calda de água com a gelatina dissolvida sobre as maçãs.

  • 3. Tampar a panela e deixar em repouso por 6 horas.

  • 4. Cozinhar até que fiquem macias.

  • 5. Acrescentar o Rum no final do cozimento.

  • 6. Deixar tampadas até esfriar.

  • 7. Levar à geladeira.

  • 8. Servir com sorvete de creme ou para acompanhar carne assada

Dicas

Receita fornecida pela D. Marina (da hidroginástica), porém outra senhora da turma diz que faz a mesma receita cozinhando na panela de pressão por 3 minutos, apaga o fogo e deixa a panela tampada por 8 horas. Depois levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações