Maçã Envenenada

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Maçã Envenenada

Foto: Rootspin

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

373,58kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Finque 1 palito em cada maça e ajeite sobre um papel manteiga. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a glucose e o corante.

  • 2. Leve ao fogo médio e misture até o açúcar dissolver.

  • 3. Após o açúcar dissolver, aumente o fogo.

  • 4. Não coloque mais a colher na mistura.

  • 5. Vá descolando as laterais da panela para que não se formem cristais.

  • 6. Deixe engrossar por cerca de 5 minutos ou até o caramelo ficar em ponto de ?bala?.

  • 7. Banhe as maçãs no caramelo preto.

  • 8. Volte-as para o papel manteiga para que sequem.

  • 9. Deixe esfriar por completo (cerca de 1 hora).

  • 10. Se quiser, retire os palitos ates de servir.

  • 11. Bom apetite!

Dicas

Ingredientes a parte: 6 palitos de churrasco, papel manteiga

Comentários

0

0 avaliações