Maçã Envenenada
Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
373,58kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Finque 1 palito em cada maça e ajeite sobre um papel manteiga. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a glucose e o corante.
2. Leve ao fogo médio e misture até o açúcar dissolver.
3. Após o açúcar dissolver, aumente o fogo.
4. Não coloque mais a colher na mistura.
5. Vá descolando as laterais da panela para que não se formem cristais.
6. Deixe engrossar por cerca de 5 minutos ou até o caramelo ficar em ponto de ?bala?.
7. Banhe as maçãs no caramelo preto.
8. Volte-as para o papel manteiga para que sequem.
9. Deixe esfriar por completo (cerca de 1 hora).
10. Se quiser, retire os palitos ates de servir.
11. Bom apetite!