Maçã Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

11

Calorias*

247,44kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Colocar a água e açúcar numa panela e levar ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver, juntar a gelatina.

  • 4. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos). De vez em quando, virar as maçãs com cuidado.

  • 5. Retirar as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações