Maçã Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
11
Calorias*
247,44kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar a água e açúcar numa panela e levar ao fogo.
3. Quando começar a ferver, juntar a gelatina.
4. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos). De vez em quando, virar as maçãs com cuidado.
5. Retirar as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.