Maçã no Pão de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maçã no Pão de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

283,99kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as semente e corte a maçã em fatias meia-lua (não deixe muito finas). Coloque de molho em água com suco de limão para não escurecer e reserve. Numa frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo . Assim que o açúcar começar a derreter, junte a metade da manteiga e as fatias de maçã. Abaixe o fogo e deixe as fatias de maçã caramelizarem, virando às vezes com um garfo para dourar de forma uniforme. Em outra frigideira, derreta o restante da margarina. Banhe as fatias de pão rapidamente no leite e frite-as na frigideira com a manteiga derretida. Doure bem de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Para a montagem, coloque uma fatia de pão de forma frito no prato e, por cima, distribua algumas fatias de maçã caramelizadas. Regue com um pouco do caramelo. Faça o mesmo com as demais fatias de pão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações