Maçã Recheada
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
279,03kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Recheio
Calda
Calda
1. Descasque as maçãs e retire o miolo, regue com o suco de limão e coloque-as em uma panela uma ao lado da outra, regando com 1/2 xícara (chá) de água, tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até que amaciem. Misture as nozes picadas com as passas e recheie as maçãs, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto prepara a calda. Misture o vinho tinto com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente o adoçante em pó, a canela em pó e o creme de leite light, misture bem. Na hora de servir, coloque as maçãs no centro de pratinhos individuais e distribua a calda em volta. Sirva quente ou fria. Enfeite com hortelã.