Macaron de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaron de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaron de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macaron de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

40

Calorias*

80,37kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ganache de Limão (Recheio)

Macaron

Ganache de Limão (Recheio)

  • 1. Pique o chocolate e reserve.

  • 2. Ferva o creme de leite com o suco de limão e despeje sobre o chocolate reservado.

  • 3. Deixe descansar por 3 minutos e mexa.

  • 4. Leve à geladeira.

Macaron

  • 1. Reserve ¼ do açúcar de confeiteiro e peneire o restante com a farinha de amêndoas. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve por 2 minutos na batedeira em velocidade média e acrescente o açúcar reservado.

  • 3. Bata por mais 2 minutos, coloque o corante e continue a bater por mais 2 minutos em velocidade alta.

  • 4. Acrescente os ingredientes secos e misture com as mãos até a massa ficar homogênea e com a aparência de uma pasta consistente.

  • 5. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça pequenas bolas, usando o saco de confeitar com o bico redondo liso.

  • 6. Deixe descansar até criar uma película e leve para assar no forno a 180ºC, por aproximadamente 8 minutos.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Solte os macarons da assadeira com uma espátula.

  • 9. Para recheá-los, use o saco de confeitar.

  • 10. Coloque o ganache em uma das partes e feche com a outra sem o recheio.

Dicas

Casa e Jardim

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