Macaron de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaron de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaron de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macaron de Paçoca

Foto: José Nogueira

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

43,35kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a clara e o açúcar. Leve ao banho-maria e mexa sem parar, até que a mistura perca a viscosidade.

  • 2. Transfira para uma batedeira e bata até ficar duro (como clara em neve). Junte gotas de corante. Desligue a batedeira e junte a farinha de castanha-de-caju e o açúcar refinado.

  • 3. Coloque a mistura num saco de confeiteiro.

  • 4. Numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, pressione o saco de confeiteiro e forme pequenas bolinhas (sem picos).

  • 5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 100ºC por dez minutos.

  • 6. Aumente o forno para 130ºC e asse por mais dez minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e retire os macarons da assadeira.

  • 8. Deixe esfriar e pressione com o dedo o centro dos macarons (no lado reto).

Recheio

  • 1. Ferva o creme de leite com a glucose. Adicione o chocolate e a paçoca picados, leve à geladeira. Quando estiver firme, coloque em um saco de confeitar e pingue o recheio nas cavidades dos macarons. Junte-os em pares, fechando com o recheio para dentro.

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