Maçãs ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs ao forno

Foto: EDNA CHIUMENTO

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

220,39kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Com a ajuda de uma faca, retire a tampa de cada maçã.

  • 3. Com o auxílio de uma colher retire o miolo com cuidado.

  • 4. Passe 1/2 do suco de limão no interior das maçãs, assim elas não escurecem.

  • 5. Despreze as sementes e corte todo o miolo retirado em cubos pequenos, reserve-os em uma tigela média.

  • 6. Junte o restante do suco de limão, o mel, a uva passa, as nozes nesta mesma tigela e misture bem.

  • 7. Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura.

  • 8. Acomode uma colher de sopa de margarina sobre cada uma das maçãs.

  • 9. Coloque as maçãs numa assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.

  • 10. Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Dicas
Sirva a maçã acompanhada com uma bola de sorvete de creme e decore com um pequeno e charmoso pedaço de noz. Faz a diferença esse toque final na degustação da sobremesa. Crédito da receita: Sadia.
Comentários

0

0 avaliações