Maçãs ao forno
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
220,39kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
2. Com a ajuda de uma faca, retire a tampa de cada maçã.
3. Com o auxílio de uma colher retire o miolo com cuidado.
4. Passe 1/2 do suco de limão no interior das maçãs, assim elas não escurecem.
5. Despreze as sementes e corte todo o miolo retirado em cubos pequenos, reserve-os em uma tigela média.
6. Junte o restante do suco de limão, o mel, a uva passa, as nozes nesta mesma tigela e misture bem.
7. Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura.
8. Acomode uma colher de sopa de margarina sobre cada uma das maçãs.
9. Coloque as maçãs numa assadeira, cubra com papel alumínio e deixe assar por 30 minutos.
10. Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.