Maçãs Assadas Macrobiótica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs assadas macrobiótica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs assadas macrobiótica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Assadas Macrobiótica

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

129,69kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada maçã em 8 fatias.

  • 2. Coloque-as numa forma refratária untada com margarina.

  • 3. Numa panela, junte a água, a canela e o adoçante e cozinhe até levantar fervura.

  • 4. Despeje sobre as maçãs. Leve ao forno médio, regando de vez em quando com o próprio líquido.

  • 5. Deixe assar por 20 minutos ou até ficarem macias e douradas.

Comentários

0

0 avaliações