Maçãs Carameladas Orientais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs carameladas orientais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs carameladas orientais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Carameladas Orientais

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

183,34kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em quadrados, passe-as em um pouco de farinha. Misture o resto da farinha com o amido e em seguida às claras em neve. Vá mexendo delicadamente, até que se forme uma massa uniforme. Ponha o óleo para esquentar numa frigideira. Passe cada pedaço das maçãs na massa de farinha e deite-os cuidadosamente na frigideira. Deixe-os fritar até que estejam dourados. Depois de fritos, vá colocando sobre um papel absorvente. Em uma panela misture o açúcar a 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e deixe formar um caramelo grosso. Passe os pedaços da maçã nesse caramelo e salpique com as sementes de gergelim. Coloque água numa tigelinha e mergulhe rapidamente na água fria para que o caramelo endureça. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações