Maçãs Cozidas em Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs cozidas em açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs cozidas em açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Cozidas em Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

5

Calorias*

303,41kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pimentão em forno bem quente até que a pele esteja queimada. Deixe esfriar e retire a pele. Reserve. Descasque as maçãs, corte ao meio e cada metade em 4 gomos. Coloque em uma panela o açucar, água e o açafrão, leve ao fogo e dissolva o açúcar. Acrescente os gomos de maçã, cozinhe até estarem macios, cerca de 10 minutos, não deixe amolecer demais. Escorra as maçãs e reduza a calda por mais 10 minutos, até consistência de calda leve. Deixe esfriar e acrescenta a água de flor de laranjeira. Retire a polpa do papaya e bata no liquidificador, acrescentando 1/4 do pimentão amarelo (reserve o restante para outra receita). Acrescente um pouco da calda do cozimento das maçãs para liquidificar um pouco o creme. Sirva os gomos de maçã sobre o coulis de papaya, acompanhado de sorvete de creme e salpicado com pistache .

Comentários

0

0 avaliações