Maçãs do Paraíso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs do paraíso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs do paraíso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs do Paraíso

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

319,64kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.

  • 2. Unte com manteiga uma forma e coloque as maçãs.

  • 3. Regue com um cálice de vinho o fundo da forma.

  • 4. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.

  • 5. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz-estrelado.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno brando até que as maçãs fiquem macias.

Chantilly

  • 1. Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly (não bata demais, pode virar manteiga).

  • 2. Sirva com as maçãs.

Comentários

0

0 avaliações