Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
435,25kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão, aguarde alguns minutos até engrossar e guarde na geladeira. Derreta o chocolate no creme de leite longa vida. Misture bem até obter uma calda bem homogênea. Deixe numa tigela para derreter na hora de servir. Corte as maçãs ao meio, e cada metade em quatro pedaços. Descasque e retire o miolo. Espalhe a manteiga em uma frigideira, cubra com o açúcar e cubra com as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs no fogo médio até a calda no fundo da frigideira dourar, não se preocupe em deixar o caramelo distribuído de maneira uniforme no fundo da frigideira. Jogue o conhaque e flambe as maças. Sirva, regando a calda de chocolate.
marlene dias ferraz17/01/2013
parece que o resultado vai ser ótimo,porém faltam explicações o que fazer com o creme de leite fresco,por exemplo?...