Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs flambadas com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs flambadas com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Flambadas com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

435,25kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão, aguarde alguns minutos até engrossar e guarde na geladeira. Derreta o chocolate no creme de leite longa vida. Misture bem até obter uma calda bem homogênea. Deixe numa tigela para derreter na hora de servir. Corte as maçãs ao meio, e cada metade em quatro pedaços. Descasque e retire o miolo. Espalhe a manteiga em uma frigideira, cubra com o açúcar e cubra com as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs no fogo médio até a calda no fundo da frigideira dourar, não se preocupe em deixar o caramelo distribuído de maneira uniforme no fundo da frigideira. Jogue o conhaque e flambe as maças. Sirva, regando a calda de chocolate.

Comentários

5

2 avaliações

marlene dias ferraz17/01/2013

parece que o resultado vai ser ótimo,porém faltam explicações o que fazer com o creme de leite fresco,por exemplo?...

maria josé viesa03/08/2007

Simplesmente... maravilhosa...