Maçãs Natalinas (Vegana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs natalinas (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs natalinas (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Natalinas (Vegana)

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

2

Calorias*

121,92kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistures as passas, frutas cristalizadas, açúcar mascavo, rum, baunilha, raspas e água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire o miolo das maçãs, recolocando apenas um pedaço do fundo para que o recheio não escape.

  • 4. Divida o recheio entre as maçãs.

  • 5. Asse em forno microondas por 3 minutos em potência alta.

  • 6. Caso queira fazer mais maçãs, multiplique a quantidade de ingredientes e asse em forno convencional coberto com papel alumínio, até que fiquem macias ( 20 a 30 min.)

  • 7. Sirva quente.

  • 8. Dicas:

  • 9. Pode substituir o açúcar por mel

  • 10. Pode fazer suco de laranja para regar as maçãs antes de levar ao forno, também substitui o rum.

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=24 com suco de laranja: http://www.youtube.com/watch?v=LWfTMAiqgxs&feature=related Maça recheada da Sadia: http://www.youtube.com/watch?v=WXF076yJRac&feature=related

Comentários

0

0 avaliações