Maçãs no Palito
Preparo
1h30
Porções
74
Calorias*
87,34kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as maçãs.
2. Espete os palitos no centro das maçãs (bem firmes).
3. Forre uma forma com papel alumínio, coloque as maçãs e leve à geladeira.
4. Derreta a manteiga em uma panela.
5. Acrescente o açúcar mascavo, xarope de milho, o leite condensado e misture bem.
6. Mexa bem.
7. Retire do fogo.
8. Tire as maçãs da geladeira, retire da forma e mergulhe no caramelo.
9. Retire o excesso, coloque de volta na forma com o papel alumínio e leve à geladeira novamente.
10. Derreta o chocolate em microondas aquecendo-o por apenas 30 segundos.
11. Coloque o açúcar e a canela em uma tigela de tamanho regular e mexa bem para misturar.
12. É muito importante que você não deixe muito chocolate na maçã.
13. Passe a maçã no açúcar e canela, revestindo-a generosamente.
14. Leve por mais meia hora à geladeira.