Maçãs no Palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs no Palito

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

74

Calorias*

87,34kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as maçãs.

  • 2. Espete os palitos no centro das maçãs (bem firmes).

  • 3. Forre uma forma com papel alumínio, coloque as maçãs e leve à geladeira.

  • 4. Derreta a manteiga em uma panela.

  • 5. Acrescente o açúcar mascavo, xarope de milho, o leite condensado e misture bem.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Tire as maçãs da geladeira, retire da forma e mergulhe no caramelo.

  • 9. Retire o excesso, coloque de volta na forma com o papel alumínio e leve à geladeira novamente.

  • 10. Derreta o chocolate em microondas aquecendo-o por apenas 30 segundos.

  • 11. Coloque o açúcar e a canela em uma tigela de tamanho regular e mexa bem para misturar.

  • 12. É muito importante que você não deixe muito chocolate na maçã.

  • 13. Passe a maçã no açúcar e canela, revestindo-a generosamente.

  • 14. Leve por mais meia hora à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações