Maçãs Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçãs Recheadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

308,17kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Comentários

4

8 avaliações

Marcia Veltri Rodrigues31/05/2010

Adoro essa receita, Mas tive que fazer adaptações. No lugar de leite condensado usei leite engrossado com amido de milho e também retirei a gema da receita. Ela continuou ótima com o adocicado da maçã.

FABRICIO LANZELLOTTI25/11/2007

Fácil e bom d+++++++.

Euclides Antunes02/08/2007

Delicioso sabor e conjunto, de preparo rápido e fácil. Ótima o pessoal em casa pede bis. E sempre solicitam para repetir em várias ocasões.

Elizabeth Pereira Costa27/07/2007

Adoro fazer esta receita. As amigas da minha filha sempre pedem pra eu fazer quando elas vão em minha casa.

Célia Santos Salazar25/07/2007

Sobremesa é uma delícia...

tania cappra19/07/2007

Adorei, fácil de preparar, quando no forno despreendem um aroma maravilhoso. Além de tudo feito com a própria fruta. Parabéns.