CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maçãs Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçãs recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçãs recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

308,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as maçãs, corte a tampa e cave o centro retirando as sementes. Reserve a tampa. Bata no liquidificador a essência, o leite condensado, a polpa, e a gema e recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Depois de pronto enfeite com as uvas passas e a canela.

Comentários

4

8 avaliações

Marcia Veltri Rodrigues31/05/2010

Adoro essa receita, Mas tive que fazer adaptações. No lugar de leite condensado usei leite engrossado com amido de milho e também retirei a gema da receita. Ela continuou ótima com o adocicado da maçã.

FABRICIO LANZELLOTTI25/11/2007

Fácil e bom d+++++++.

Euclides Antunes02/08/2007

Delicioso sabor e conjunto, de preparo rápido e fácil. Ótima o pessoal em casa pede bis. E sempre solicitam para repetir em várias ocasões.

Elizabeth Pereira Costa27/07/2007

Adoro fazer esta receita. As amigas da minha filha sempre pedem pra eu fazer quando elas vão em minha casa.

Célia Santos Salazar25/07/2007

Sobremesa é uma delícia...

tania cappra19/07/2007

Adorei, fácil de preparar, quando no forno despreendem um aroma maravilhoso. Além de tudo feito com a própria fruta. Parabéns.