Madalenas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madalenas

Foto: Maria Celia Sacramento

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

157,37kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga. Bata. Desligue.

  • 2. Junte o mel e as raspas de laranja. Bata. Desligue.

  • 3. Adicione a farinha e torne a bater. Desligue. Junte o fermento em pó.

  • 4. Encha as forminhas (tipo empadas) com uma colher de sopa da massa obtida. Acomode-as em uma assadeira retangular.

  • 5. Coloque um pedaço de goiabada sobre as madalenas.

Comentários

0

0 avaliações