Madalenas de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Madalenas de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

709,64kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o açúcar com as gemas e a cachaça. Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Peneire. Acrescente o leite. Bate as claras em neve, misture o amido de milho e coco ralado. Junte tudo até formar uma massa homogênea. Unte forminhas de papel, coloque a massa até pouco mais da metade e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Thais Malvezi14/01/2009

esses 4 ovos são inteiros_+ 2 gemas (= 6 gemas)?

CyberCook14/01/2009

Prezada Thais Boa Tarde! As duas gemas devem ser batidas junto com o açúcar. Os ovos inteiros devem ser acrescentados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook