Madalenas de Limão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas de limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas de limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madalenas de Limão Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

98,43kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º.

  • 2. Coloque na panela as 4 colhs de margarina,o suco de limão,o creme de leite e 3 colhs (sopa) de água e leve ao fogo para amornar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Peneire as farinhas,o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no meio.

  • 5. Misture os ovos as raspas de limão. Não bata. A massa ficará grumosa.

  • 6. Com a margarina restante, unte 14 forminhas (de 40ml cada) e enfarinhe.

  • 7. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.l Retire do forno e desenforme morno.

  • 8. Decore com limão.

Comentários

0

0 avaliações