Madalenas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madalenas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madalenas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madalenas Light

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

98,43kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré- aqueça o forno à 200º.

  • 2. Coloque na panela 4 colheres de sopa de margarina, suco de limão, creme de leite e 3 colheres de sopa de água.

  • 3. Leve ao fogo para amornar.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Peneire as farinhas, o fermento e o adoçante e faça um buraco no centro.

  • 6. Misture cuidadosamente os ovos, a margarina, as raspas por 1 minuto.

  • 7. Não bata.

  • 8. A massa ficará grumosa.

  • 9. Com a margarina restante, unte 14 forminhas ( 40 ml cada) e enfarinhe.

  • 10. Distribua as massas e leve ao forno por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 11. Retire do forno e desenforme morno.

  • 12. Decore com raspas de limão.

Dicas

rende - 14 unidades

Comentários

0

0 avaliações