Madeleines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madeleines

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

91,42kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, misture com o mel desligue o fogo e junte o chocolate em pedaços pequenos, reserve. Pegue uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, e as amêndoas; junte delicadamente as claras em neve e a mistura reservada. Coloque essa mistura em formas do formato de conchas (untada e enfarinhada). Leve para assar (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações