Mãe Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mãe Benta

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h12

Porções

15

Calorias*

319,41kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture o creme de arroz e o leite de côco. Acrescente delicadamente as claras em neve. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de massa em forminhas de papel protegidas por fôrmas de empada. Asse em forno pré aquecido à temperatura média (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações