Malva Pudding

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Malva Pudding

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

373,25kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Bata o ovo e o açúcar.

  • 2. Adicione a geleia.

  • 3. Em um pote separado, misture a farinha e o bicarbonato de sódio

  • 4. Em uma outra vasilha misture a manteiga derretida com o vinagre e o leite.

  • 5. Misture tudo e bata na batedeira.

  • 6. Coloque em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos no forno baixo (180°).

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até que eles se dissolvam bem.

  • 2. Retire do forno e acrescente o creme de leite.

  • 3. Coloque a calda em cima do bolo ainda quente.

  • 4. Faça furos para que a calda entre melhor nele.

Dicas

http://www.youtube.com/watch?v=aQ78mKCV4-k&feature=player_embedded casa de firulas

Sirva com sorvete ou chantilly e uma porção extra de calda!

Comentários

0

0 avaliações