Mamão Chique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mamão chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mamão chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mamão Chique

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

762,35kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as bolachas bem quebradas no liquidificador e bata até virar 1 farofa.

  • 2. Despeje-as em uma vasilha e coloque a margarina derretida, misture bem e coloque em um refratário acomodando bem e apertando, formando a base da torta, reserve.

  • 3. Á parte bata no liquidificador os mamões com o leite condensado e o creme de leite.

  • 4. Coloque este creme por cima massa.

  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 6. Na hora de servir, corte a torta em pedaços coloque nos pratinhos e adicione por cima de cada pedaço 1 bola de sorvete e o licor enfeitando a gosto.

  • 7. Está pronto.

  • 8. Sirva bem gelado.

  • 9. Bom apetite!!!

Dicas

Esta receita é mto boa e pratica, poisnão precisa ir ao forno e dá aproveitar aqueles mamões que estão muito maduros, para não estragarem evitando assim o desperdicio. Mas é melhor comer no mesmo dia, pois o mamão amarga no dia seguinte. Como se fosse sobrar para o dia seguinte, rsrsrs. Crédito da receita: Claudia nascimento( criada por mim mesma).

Comentários

0

0 avaliações