Mamao Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mamao havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mamao havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mamao Havaiano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

185,89kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno moderado.

  • 2. Numa tigela media, junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem.

  • 3. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o coco ralado.

  • 4. Coloque as metades do mamão num tabuleiro e leve ao forno por mais ou menos 20 a 25 minutos.

  • 5. Sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações