Mamão Havaiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mamão havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mamão havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
2
Calorias*
147,91kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno moderado.
2. Retire as sementes do mamão. Misture o açúcar com a canela. Em uma tigela média junte o abacaxi, o cottage e as passas e misture bem. Preencha cada metade do mamão com a mistura do abacaxi, a margarina derretida, a mistura de açúcar e o côco ralado. Coloque as metades do mamão numa forma e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
3. Sirva morno.