Mamão Maduro em compota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mamão maduro em compota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mamão maduro em compota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
25
Calorias*
94,32kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mamão em pedaços e ponha de molho numa bacia, por 1 hora, numa solução de àgua e cal.Precisam estar cobertos da solução.
2. Enquanto isso, faça uma calda com a àgua e açúcar.Aromatize, se gostar, com canela ou cravos.
3. Retire o mamão depois do tempo pedido, lave em àgua corrente e coloque p/a cozinhar na calda fervendo.Fure o mamão antes de colocá-lo p/a cozinhar.
4. O tempo de cozimento é de mais ou menos 10 minutos.Desligue o fogo e deixe até o dia seguinte.
5. Ferva novamente rápidamente a compoa e coloque num pote.