Mamão Maduro em compota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mamão maduro em compota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mamão maduro em compota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mamão Maduro em compota

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

25

Calorias*

94,32kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mamão em pedaços e ponha de molho numa bacia, por 1 hora, numa solução de àgua e cal.Precisam estar cobertos da solução.

  • 2. Enquanto isso, faça uma calda com a àgua e açúcar.Aromatize, se gostar, com canela ou cravos.

  • 3. Retire o mamão depois do tempo pedido, lave em àgua corrente e coloque p/a cozinhar na calda fervendo.Fure o mamão antes de colocá-lo p/a cozinhar.

  • 4. O tempo de cozimento é de mais ou menos 10 minutos.Desligue o fogo e deixe até o dia seguinte.

  • 5. Ferva novamente rápidamente a compoa e coloque num pote.

Dicas

Muito fácil e gostoso. O mamão não pode ser verde mas, deve estar maduro e firme

Comentários

0

0 avaliações