Mandioca Puxa Puxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca puxa puxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca puxa puxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Puxa Puxa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

291,83kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.

  • 2. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.

  • 3. Retire as fibras da mandioca, se tiver.

  • 4. Reserve.

  • 5. Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.

  • 6. Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.

  • 7. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações