Mandioca Puxa Puxa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca puxa puxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca puxa puxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
291,83kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca cortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
2. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
3. Retire as fibras da mandioca, se tiver.
4. Reserve.
5. Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
6. Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
7. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.