Mané Pelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mané pelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mané pelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mané Pelado

Foto: robson noda goncales

Preparo

1h46

Porções

10

Calorias*

515,89kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca.passe pelo ralador fino,coloque a numa peneira fina e lave alguma vezes.Ponha a mandioca lavanda em uma vasilha,apertando a com as mâos para retirar o exesso de agua.junte o queijo,a manteiga e o óleo.Mexa bem com uma colher de pau.Bata os ovos ate que fiquem esbranquiçados,adicione o açucar e torne a bater Despeje os ovos batidos sobre a mandioca,misture bem,acrescente o leite de coco e mexa ate que todos os ingredientes estejem bem misturados.Unte e enfarinhe uma forma para pudim.Despeje a massa e asse em forno preaquecido medio por uma hora ou ate que bolo esteja dourado e assado

Comentários

0

0 avaliações