Manezinho Araújo
Preparo
46 min
Porções
9
Calorias*
530,59kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.
Cobertura
1. Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Creme
1. Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.
maria25/03/2010
Já fiz esta receita, só que coloquei a camada das bananas depois o creme com amido e leite e o leite condensado. Bati as claras em neve com açúcar, coloquei sobre o doce já montado e levei ao forno para dourar o suspiro. Ficou uma delicia esse doce