Manezinho Araújo
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
210,42kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Creme
Bananas Carameladas
Cobertura
Creme
1. Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.Junte a raspinha de limão ou baunilha
2. Montagem: coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue. Leve ao forno para dourar o suspiro
Bananas Carameladas
1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água.
2. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.Reserve
Cobertura
1. Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Eliane Babenko07/01/2016
Achei rápido o preparo e fica deliciosa!