Manezinho Araújo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manezinho Araújo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

210,42kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Creme

Bananas Carameladas

Cobertura

Creme

  • 1. Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.Junte a raspinha de limão ou baunilha

  • 2. Montagem: coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue. Leve ao forno para dourar o suspiro

Bananas Carameladas

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água.

  • 2. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar.Reserve

Cobertura

  • 1. Bata as claras junto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Babenko07/01/2016

Achei rápido o preparo e fica deliciosa!