Manjar
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
223,59kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.
2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.
3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.
4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.
5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.
6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.
7. Bata a clara em neve.
8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.
9. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.
10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.