Manjar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manjar

Foto: Carol Borges

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

223,59kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria.

  • 2. Em uma panela pequena, esquente 50g de requeijão cremoso em fogo branco.

  • 3. Incorpore a gelatina cuidadosamente escorrida e prensada.

  • 4. Misture bem, até que haja uma dissolução perfeita.

  • 5. Em um outro recipiente, adicione o requeijão restante, 2 colheres (sopa) de adoçante e o extrato de amêndoa.

  • 6. Bata até obter uma massa lisa e acrescente à mistura de requeijão com gelatina.

  • 7. Bata a clara em neve.

  • 8. Quando estiver quase firme, adicione o restante do adoçante (1 colher (sopa)), e bata por mais alguns segundos.

  • 9. Incorpore a clara em neve delicadamente ao requeijão.

  • 10. Distribua a mistura em quatro potes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações