Manjar amarelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h41
Porções
18
Calorias*
151,94kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite de coco.
3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4. 4- Enquanto isso, faça a calda.
5. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6. 6- Desenforme o manjar e decore com a calda de pêssego. Sirva em seguida.