Manjar amarelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manjar amarelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manjar amarelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manjar amarelo

Foto: CyberCook

Preparo

3h41

Porções

18

Calorias*

151,94kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.

  • 2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.

  • 3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.

  • 4. 4- Enquanto isso, faça a calda.

  • 5. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.

  • 6. 6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações