Manjar Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar Branco

Foto: Daisy Balassa

Preparo

2h29

Porções

9

Calorias*

351,66kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma fôrma de pudim. Reserve.

  • 2. Numa panela média, junte o leite, a maisena e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre,para não encaroçar, com uma colher de pau, até a mistura engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 3. Adicione o leite de coco, misture bem e retire do fogo.

  • 4. Transfira para a fôrma preparada e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até firmar (cerca de 1 hora).

Calda

  • 1. Numa panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre com a colher de pau, até ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a ameixa ficar macia (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar. Desenforme o manjar num prato, cubra com a calda e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Míriam Alves de Oliveira28/06/2007

Minha mãe faz uma Manjar de dar água na boca