Manjar Branco com Ameixa em Calda

O manjar é uma das sobremesas preferidas e como próprio nome já diz que você está diante de uma verdadeira maravilha da culinária. Aproveite.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar Branco com Ameixa em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

22

Calorias*

69,05kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. À parte dissolva o amido com um pouco de leite e reserve.

  • 2. Leve o leite ao fogo com açúcar. Quando o leite estiver fervendo, coloque o leite de côco, dê uma mexida e a seguir coloque o amido, mexendo sempre até que fique um mingau grosso. Retire e despeje numa fôrma, de canudo, molhada. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira. Depois de gelado, coloque em um prato e sirva com a ameixa em calda.

Comentários

3

10 avaliações

Cleusa23/05/2015

Adorei ja fiz umas duas vezes e da ponto e fica delicioso

nelsi15/12/2010

o manjar ficou ótimo, parabéns. Toda vez que preparava ficava com defeito agora com a ajuda de vocês ganhei elogios.

daniela20/11/2010

hummmm é delicioso humm muito bom, está comprovado.

Tia27/05/2010

Coloco 8 colheres de amido de milho, senão fica muito mole e dificil de desenformar, açúcar também coloco 8 colheres.

Cecília Cardoso da Silva08/11/2009

Segui a receita e o resultado pouco passou de um mingau. Pena não ter lido antes os comentários, mas fica o alerta: como está não dá nem para desenformar.

ANDREA25/09/2009

Eu acrescentaria a essa receita mais duas colheres de amido ou diminuiria no leite. Fica mais consistente!

Fernanda Azevedo03/09/2008

Para esta receita de manjar eu uso 8 colheres de sopa de açucar. Fica no ponto!

Shelly Rodrigues Da Silva02/12/2007

muito bom este manjar.

Ana Lucia26/11/2007

Eu acrescento coco ralado no manjar. Fica ótimo.

eliani constantino18/04/2007

Gostei desta receita de manjar.