Manjar branco com amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar branco com amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

15

Calorias*

247,68kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça a gelatina em uma xícara de água. leve ao fogo até dissolver por completo.

  • 2. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3 horas.

  • 3. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.

  • 4. Misture com a gelatina dissolvida.

  • 5. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.

  • 6. Misture tudo delicadamente. Despeje em laças individuais e leve à geladeira.

  • 7. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações