Manjar Branco com Coco
Receita indicada pelo chef Fábio Sicília, do restaurante Dom Giuseppe.
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
172,03kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o leite, o açúcar e 1 pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar.
2. Quando começar ferver acrescente, a canela e o amido de milho diluído no leite de coco a temperatura natural, e bata vigorosamente até engrossar.
3. Em seguida apague o fogo.
4. Coloque a mistura em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas.
Calda
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e deixe ferver por 10 minutos ou até amolecer as ameixas, depois de fria, leve à geladeira.
2. Sirva o manjar acompanhado da calda de ameixas.
IZA20/08/2010
AH VOU FAZER ESTE MANJAR, DEVE FICAR OTIMO!!!!