Manjar Branco Com Molho de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar Branco Com Molho de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

412,29kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Molho de Goiaba

Como Fazer

  • 1. Umedeça a forma com agua e reserve.

  • 2. Coloque 1 1/2 xicara de cha do leite numa panela e aqueça em fogo alto.

  • 3. Misture o leite restante com a maisena e o açucar.

  • 4. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe ate engrossar.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Acrescente o leite de coco e misture bem.

  • 7. Coloque na forma.

  • 8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 1 hora.

Molho de Goiaba

  • 1. Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça no fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver.

  • 2. Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Desenforme o manjar e sirva com o molho.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações