Manjar Branco Com Molho de Goiaba
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
412,29kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Molho de Goiaba
Como Fazer
1. Umedeça a forma com agua e reserve.
2. Coloque 1 1/2 xicara de cha do leite numa panela e aqueça em fogo alto.
3. Misture o leite restante com a maisena e o açucar.
4. Aos poucos, adicione ao leite quente, mexendo sem parar, e cozinhe ate engrossar.
5. Retire do fogo.
6. Acrescente o leite de coco e misture bem.
7. Coloque na forma.
8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme por cerca de 1 hora.
Molho de Goiaba
1. Numa panela pequena, coloque a geleia de goiaba e aqueça no fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver.
2. Tire do fogo, acrescente o suco de laranja e misture bem.
3. Deixe esfriar.
4. Desenforme o manjar e sirva com o molho.