Manjar Branco Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar Branco Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

309,60kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Humedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.

  • 2. Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite durante 3 horas.

  • 3. Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.

  • 4. Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.

  • 5. Misture tudo delicadamente.

  • 6. Despeje em taças individuais e leve à geladeira.

  • 7. Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.

Dicas

Receita da Susana -irsev

Comentários

0

0 avaliações