Manjar com Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar com Gelatina

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

126,44kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Gelatina

Manjar Branco

Gelatina

  • 1. Conforme indicação da embalagem.

  • 2. Colocar em um recipiente e levar a gelatina (eu coloquei em tacinhas inclinadas, com apoio até ficar firme)

Manjar Branco

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar.

  • 3. Complete as tacinhas com o manjar ainda morno.

  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações