Manjar de Abacaxi
Preparo
1h0
Porções
34
Calorias*
70,89kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, tire o miolo e corte em cubinhos pequenos.
2. Reserve.
3. Numa panela coloque a água, o açúcar (1 xícara (chá)) e o abacaxi.
4. Cozinhe até ficar um doce em calda.
5. Reserve.
6. Numa panela coloque o leite, o leite de coco, as 8 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho, e cozinhe até virar um creme grosso.
7. Desligue o fogo e acrescente a esse creme um pouco do abacaxi em calda (1/3 mais ou menos).
8. Umedeça uma forma de furo no meio, coloque o creme e leve à geladeira por mais ou menos duas horas.
9. Desenforme e cubra com o restante do abacaxi em calda.
10. Obs: se quiser, polvilhe com coco ralado (50g).
11. Sirva.