Manjar de Coco com Açúcar Mascavo

O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Manjar de Coco com Açúcar Mascavo

Foto: Mary Dias

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

347,03kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite de coco, o leite de soja, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar mascavo.

  • 2. Dilua o amido de milho na água e acrescente à mistura.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que forme um creme grosso.

  • 4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de três horas.

  • 5. Quando estiverem firmes, coloque a calda e as ameixas.

  • 6. Conserve em geladeira.

Comentários

0

0 avaliações