Manjar de Coco com Água de Flor de Laranjeira

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é aquela que vai encantar todo mundo com os sabores já adorados no almoço em família, fazendo com que ninguém resista a apenas uma fatia. Capriche na calda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Água de Flor de Laranjeira

Foto: Silvania Monteiro

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

208,42kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Manjar

Calda de frutas vermelhas

Manjar

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e o amido para engrossar.

  • 2. Quando esse creme estiver firme, coloque em uma forma untada com óleo ou água e deixe esfriar por 2 horas na geladeira.

  • 3. Colocar em uma travessa e decore com a calda de frutas vermelhas.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela e deixar reduzir bem até que tome uma consistência de geléia e cubra o manjar.

Comentários

0

0 avaliações