Manjar de Coco com Amido

O manjar de coco é uma sobremesa muito clássica da culinária brasileira. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Amido

Foto: Mary Dias

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

323,44kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Creme Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho. Mexa até formar um creme. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 2. 2. Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite, misture bem e ponha sobre o creme.

  • 3. 3. Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado. Deixe dourar um pouco, até formar

  • 4. uma farofa crocante.

  • 5. 4. Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante duas horas, no mínimo, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações