Manjar de Coco com Calda de Framboesa

O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Manjar de Coco com Calda de Framboesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

4h30

Porções

6

Calorias*

529,61kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 1 lata de leite, o leite de coco e o leite condensado.

  • 2. Aqueça bem essa mistura e junte o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite.

  • 3. Quando as primeiras bolhas de fervura levantarem, conte 3 minutos.

  • 4. Não pare de mexer.

  • 5. Coloque essa mistura em tacinhas ou um refratário.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Montagem

  • 1. Coloque a calda sobre o creme e leve para gelar por 4 horas.

Comentários

4

24 avaliações

Dejanira05/09/2014

Fantasticoooo.!!!! Apreciem esta deliciaaa.!!! bjsss

flaviane08/06/2014

Ficou ótimo!

Germana Mara da Silva Patricio04/06/2014

#perfeito, fiz e todos aprovaram !!!

geovana duarte17/08/2013

Adorei muito facil.

aleksandro11/05/2013

muito boa essas receitas

amanda07/05/2013

oi gente este doce é muito bom...

darlene04/03/2013

Ai é de dar agua na boca só de ver o manjar de coco com calda de framboesa

Raphael Pires Rachid07/10/2012

Uma sugestão que ajuda na calda é acrescentar água, outra melhor ainda é em vez de framboesa usar blueberries, deixa a sobremesa refinada e com um sabor único!

Cláudia Corrêa Botelho07/05/2012

Como desenformar o manjar em uma forma como essa, e bolo ???

CyberCook07/05/2012

Prezada Claudia Boa tarde! É só umidecer a fôrma com água antes de colocar o manjar. Dessa forma facilitará na hora de desenformar. Abraços Equipe Cyber Cook

fabiola poliana28/01/2012

Gostaria de saber se precisa untar o refratario? E se precisar com o quê?

CyberCook28/01/2012

Olá Fabiola; Não costuma-se untar para o Manjar, mas se quiser coloque um pouco de manteiga sem sal, ajuda bastante. Um abraço! Equipe Cyber Cook.